Понедельник , Ноябрь 20 2017
Домой / Питание / Рецепты / Закуски / Жульен с грибами

Жульен с грибами

Эта статья расскажет о том, как сделать великолепное блюдо… Закуска для любого времени суток. Чудесный аромат. Великолепный нежный вкус. Быстрое приготовление. Это всё — жульен с грибами.

жульен с грибами и гречневыми макаронами

Состав

griby slivki i syr dlya zhulena

грибы — 500 г

сливки 20% жирн.- 200 г

сыр твёрдых сортов — 50 г

соль и специи по вкусу

Приготовление

Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сковороде без масла.

griby zharyatsya v skovorode

Заливаем сливки и убавляем температуру до минимума.

griby so slivkami v skovorode

Накрываем крышкой и томим 10 минут.

Посыпаем сыром.

griby so slivkami pod syrom v skovorode

Готово.

Наш жульен с грибами можно есть как самостоятельное блюдо. Также он очень хорош как соус в компании с гречневыми макаронами.

Смотрите также

zharenyj adygejskij syr s kunzhutom

Рецепт жареного адыгейского сыра с кунжутом

Сегодня я хочу показать Вам рецепт интересной закуски. Не в смысле под алкоголь, а в …

2 комментария

  1. Приготовила только что:) Добавляла еще куркуму и молотый кориандр. Вкусно и просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *