Ингредиенты:
Белые грибы (больших) — 3 шт Луковица — 1 шт Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л. Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л. Сыр — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Источник
2020-08-13
admin