Главная » ЗАКУСКИ

ЗАКУСКИ

Паштет из белой фасоли

Ингредиенты Фасоль белая — 100 г Зубчик чеснока — 3 шт Укроп — 1 пучок Масло оливковое — 5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить до готовности, воду слить и остудить. Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить. В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и ...

Читать далее »

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты Крабовые палочки — 100 г Яйца — 3 шт Свежий огурец — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Петрушка (зелень) — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки и вынуть желток. В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки. Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез. Добавить ...

Читать далее »

Сосиски в тесте «Цветочки»

Ингредиенты Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) — 5 шт Слоеное дрожжевое тесто — 200 г Яйцо — 1 шт Приготовление Приготовить сосиски и тесто. Тесто разрезать на части по длине сосиски. Каждую сосиску завернуть в тесто и хорошо защипнуть края. Сделать надрезы по длине сосиски не до конца. Свернуть края сосиски и защипнуть тесто двух кончиков. Выложить на противень ...

Читать далее »

Битые огурцы

Ингредиенты Огурцы — 2 шт Зубчик чеснока — 2-3 шт Соль — 1/2 ч. л. Лук зеленый (перо) — 1 веточ. Веточки укропа — 2 шт Острый перец — по вкусу Приготовление Огурцы, зелень промыть. Чеснок очистить. В чистый пакет уложить нарезанные продолговатыми дольками огурцы. Добавить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль и крупно молотый острый перец. Пакет завязать и ...

Читать далее »

Блины с красной икрой

Ингредиенты Молоко — 300 мл Мука — 170 г Икра красная — 50 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сыр плавленый — 2 ст. л. Лук зеленый (перо) — 2-3 шт Соль — 1/4 ч. л. Приготовление В миске взбить 3 яйца. Добавить 300 мл молока. Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Добавить 170 г ...

Читать далее »

Блинный торт с печенью

Ингредиенты Куриная печень — 400 г Яйцо — 1 шт Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт Муки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Белые грибы — 200 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 г Растительное масло для начинки — 2 ст. л. Плавленый сливочный сыр — 100 г Майонез для украшения ...

Читать далее »

Простые блины на молоке

Описание приготовления: Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата. Назначение: На завтрак ...

Читать далее »