Игорь Ясаков • 2015-08-25Закуски
Уважаемый читатель, сегодня я покажу Вам интересную горячую закуску. Это ещё один несложный рецепт — рулетики из баклажанов с помидорами и сыром. Простой набор продуктов и несложный способ приготовления… Такие рулетики способны украсить любой стол! Давайте будем начинать… Состав баклажан — 1 шт. некрупные помидоры — 2 шт. чеснок — 3 зубка сыр колбасный.…
читать
Игорь Ясаков • 2015-05-09Закуски
Как видно из названия статьи сегодня я расскажу Вам, как сделать пушистую яичницу в духовке. Что такое «пушистая»? И почему в духовке? Действительно, эта яичница не совсем обычная. Часто такую делать не будешь, но изредка удивить своих домашних можно Пушистая, потому что делается из взбитых белков. Состав Морковка — 1 шт.…
читать
Игорь Ясаков • 2014-12-25Закуски
Летом мы с Вами занимались заготовками на зиму. Теперь у нас есть разное варенье, квашеная капуста, грибная икра, солёные огурцы, маринованные грибы и, конечно, солёные грузди… С удовольствием отрываешь новую баночку огурчиков и с варёной картошечкой!.. А можно и маринованные грибы или квашенную капусту. Вот и сегодня я испёк в духовке картошку…
читать
Игорь Ясаков • 2014-10-24сыроедение
В предыдущей статье я рассказал, как сделать соус из кешью. Этот соус очень вкусный и хорошо подходит к выпечке, к овощам и т.д. В отличие от соуса со сметаной его, как, и соус с черносливом, могут есть вегетарианцы и сыроеды. На фотографии в той статье вместе с соусом — сочные овощные роллы. О них и пойдёт…
читать
Игорь Ясаков • 2014-10-01Выпечка
Перекус — это приём пищи между приёмами пищи, простите за каламбур. Звучит как шутка, однако, на самом деле, перекус имеет огромное значение в нашей системе питания. Если правильно применять этот вид питания, мы можем избежать ряд проблем, начиная от стрессов и заканчивая избыточным весом. В некоторых жизненных ситуациях перекусы являются единственными…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-29Закуски
Сегодня я хочу показать Вам интересную закуску. Не в смысле под алкоголь, а в смысле перед обедом. Хотя… Такую закуску можно с удовольствипм съесть на завтрак, ужин и во время обеда. Можно подать и с алкоголем. Приготовить её можно очень быстро, и не требуется большого количества ингредиентов. Вот несложный рецепт жареного…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-29Закуски
Сегодня я предлагаю Вам приготовить сэндвичи баклажанные в духовке с моцареллой и чесноком. Это горячая закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Сэндвичи вкусны и в холодном виде. Продукты для нашей закуски можно купить в любом супермаркете.
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-23Салаты
В современной кухне болгарский перец занимает достойное место. Из него делают салаты, его добавляют в супы, многие вторые блюда были бы невозможны болгарского перца. Его и варят, и тушат, и запекают, и, конечно же, едят в сыром виде. Богатый минеральный и витаминный состав болгарского перца оправдывает народную любовь к нему. Конечно, при…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-19Салаты
Некоторые сочетания продуктов не кажутся нам возможными или, по крайней мере, не являются распространёнными. Как Вам, например, такое сочетание — грейпфрут, ананас, помидор?. А, между тем, это довольно интересный салат. Тут важны пропорции. Также необычным мне показалось сначала сочетание морковки с лимоном. Сегодня это сочетание я и собираюсь сделать. И Вам предлагаю сделать вместе со…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-16Закуски
Лечо — интернацциональное блюдо. И это не смотря на то, что один из основных ингредиентов — болгарский перец. Болгарский! В разных странах готовят его немного по-разному. И в большинстве рецептов перец, помидоры и лук являются обязательными ингредиентами. Дети и многие взрослые не любят тушёный или варёный лук. Можно ли для них сделать лечо?…
читать
12