Ингредиенты:
Яйца для теста — 2 шт Молоко для теста — 300 шт Мука для теста — 150 г Сыр твердый для теста — 50 г Растительное масло для теста — 2 ст. л. Укроп (зелень) для теста — 1 пучок Соль для теста — по вкусу Куриная печень для начинки — 200 г Мука для начинки — 2 ст. л. Растительное масло для жарки Петрушка (зелень) для начинки — 1 пучок Лук зеленый (перо) для украшения
Соль для начинки — по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко, растительное масло, муку и соль. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, а укроп мелко нашинковать.
Добавить укроп и сыр в тесто и хорошо перемешать.
Выпекать блины с двух сторон до готовности.
Для начинки куриную печенки хорошо промыть и обсушить.
Немного посолить и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности.
Печенку остудить и мелко нарезать, сложить в миску с мелко нарубленной петрушкой.
Добавить творожный сыр и перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить столовую ложку начинки на блинчик и завернуть мешочком.
Завязать перышком лука.
Выложить на блюдо.
Подавать к праздничному новогоднему столу.
Счастливого Нового года!
Источник