Яичница по-французски

Ингредиенты:

Лук красный (маленькая) — 1 шт Помидоры (средний) — 1 шт Ломтик батона или хлеба — 2 шт Яйца — 3 шт Сыр — 30 г Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) — 2 шт Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи