Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Путассу жареная

Путассу жареная

Путассу жареная

Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.

Путассу жареная

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Путассу — 5 шт
Мука — 2 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Путассу жареная

Путассу разморозить.

Путассу жареная

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Путассу жареная

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Путассу жареная

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Путассу жареная

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий