Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Паста карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Паста карбонара с беконом

  • Паста карбонара с беконом

    Ингредиенты

    Бекон — 100 г
    Помидоры в собственном соку — 200 г
    Сливки 20 %-ной жир. — 1 стак.
    Сушеный базилик — 1 щепот.
    Фетучини — 100 г
    Сыр пармезан — 40 г
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Петрушка (зелень) — 1 шт
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Паста карбонара с беконом

    Бекон нарезать полосками.

    Паста карбонара с беконом

    Обжарить без масла.

    Паста карбонара с беконом

    Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

    Паста карбонара с беконом

    Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

    Паста карбонара с беконом

    Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

    Паста карбонара с беконом

    Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставить комментарий