Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Жир говяжий 10 г

    Кинза свежая 5 г

    Лук фиолетовый 10 г

    Соль 5 г

    Сыр сулугуни 30 г

    Томатная паста 10 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Омлет с тефтелями и сыром

    Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный быстрый омлет. У меня в холодильнике залежались несколько готовых тефтелей и сулугуни. Я сделала омлет с ними.

    Очень удобно, когда в холодильнике есть наполнения для омлета. Фриттата с тефтелями, сулугуни, томатами и томатной пастой получится тоже очень вкусной. Омлет займет меньшее время приготовления.

    Как приготовить "Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Подготовим продукты по рецепту. Тефтели 2-3 шт.

    Шаг 2
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Лук (10 г) мелко порежем.

    Шаг 3
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 г). Обжарим лук и томатную пасту (10 г).

    Шаг 4
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Тефтели (100 г) порежем пополам или кусочками и добавим в сковороду. Обжарим и их немного.

    Шаг 5
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Нарежем кинзу (5 г) и сулугуни (30 г).

    Шаг 6
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Яйца (2 шт.) перемешаем с солью (5 г).

    Шаг 7
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Выльем яйца в сковороду.

    Шаг 8
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Посыплем кинзой. Накроем крышкой и доведём омлет до готовности.

    Шаг 9
    Ссылка

    Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

    Наш омлет готов.

    Источник

    Оставить комментарий