Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жульен из белых грибов

Ингредиенты: Белые грибы (больших) — 3 шт Луковица — 1 шт Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л. Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л. Сыр — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком. ...

Читать далее »

Запеканка из картофеля с мясом и грибами

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 400 г Лук репчатый 100 г Майонез 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 40 мл Молоко 0.5 ст. Приправа к мясу 1 щепотка Свиной фарш 250 г Сметана 3 ст. л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 г ...

Читать далее »

Картофель тушеный с белыми грибами

Ингредиенты: Картофель — 3-4 ст. л. Белые грибы — 200 г Луковица — 1 шт Растительное масло — по вкусу Морковь — 1 шт Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Приготовление: Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. Добавить морковь нарезанную ...

Читать далее »

Жареные лисички со сметаной

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Лисички свежие 300 г Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Сметана 75 г Соль 3 г Чеснок 1 зубчик Как приготовить грибы лисички жареные со сметаной Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему виду. ...

Читать далее »

Мясная запеканка

Ингредиенты: Фарш мясной — 200 г Сыр — 100 г Картофель — 5 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 3 ст. л. Универсальная приправа — 1 ч. л. Панировочные сухари — 1 ч. л. Листья салата (для украшения) Приготовление: Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать ...

Читать далее »

Белые баклажаны с ореховым соусом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство  В чём готовить: на гриле  Ингредиенты Основа Баклажаны белые 900 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Смесь итальянских трав 1 щепотка Соль 1 ч. л. Ореховый соус Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Орехи грецкие 70 ...

Читать далее »

Белые баклажаны с ореховым соусом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство  В чём готовить: на гриле  Ингредиенты Основа Баклажаны белые 900 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Смесь итальянских трав 1 щепотка Соль 1 ч. л. Ореховый соус Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Орехи грецкие 70 ...

Читать далее »