Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Постный десерт «Запеченная тыква»

Ингредиенты: Тыква — 300 г Мед натуральный — 1 ст. л. Клюква (сушеная) — по вкусу Сахар — 1 щепот. Приготовление: Тыкву очистить от семян, промыть и обсушить. Выложить тыкву на противень, застеленный пергаментом. Немного посыпать сахаром. Запечь в духовке ломтики тыквы до мягкости при 200 градусах С 15-20 минут. Снять мякоть тыквы в миску. Добавить мёд в миску с ...

Читать далее »

Цветная капуста с колбасками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Капуста цветная 1 шт. Колбаски из говядины сырые 4 шт. Орегано сухой 1 ч. л. Орехи кедровые 3 ст. л. Перец красный молотый 1 ч. л. Сок лимонный 1 ст. л. Чеснок 4 зубчик Цветная капуста с колбасками на ужин Ещё один оригинальный способ ...

Читать далее »

Фаршированные перцы в кастрюле

Ингредиенты: Фарш мясной — 400 г Рис — 100 г Томатная паста — 100 г Болгарский перец — 7-10 шт Луковица — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Прованские травы — 1/4 ч. л. Петрушка (зелень) Приготовление: 7-10 красных болгарских перцев промыть и обсушить, серединки очистить от семян. 100 г риса промыть, залить водой, ...

Читать далее »

Вегетарианский омлет без яиц

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: индийская  Назначение: Быстро и просто Вегетарианство  Ингредиенты Куркума 5 г Масло топлёное 20 г Помидоры 2 шт. Сливки 75 мл Соль чёрная гималайская 3 г Сыр адыгейский 250 г Как приготовить омлет без яиц и молока При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к ...

Читать далее »

Запеканка с фаршем и рисом в духовке

Ингредиенты: Вода — 600 мл Рис круглозёрный ТМ «Алейка» — 300 г Фарш мясной — 300 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Сметана 15 %-ной жир. — 2 ст. л. Перец — по вкусу Соль — по ...

Читать далее »

Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Капуста белокочанная 800 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Подберёзовики замороженные 200 г Подосиновики замороженные 200 г Соль 1 ч. л. Соус томатный 2 ст. л. Капуста тушёная с ...

Читать далее »

Тыква фаршированная фаршем

Ингредиенты: Свиной фарш — 200 г Тыква (небольшая) — 1 шт Помидоры — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 3 ст. л. Прованские травы — 1/4 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Небольшую тыкву хорошо вымыть. Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук ...

Читать далее »