Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Горчица 2 ч. л. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья (паста Пенне Ригате) 300 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Масло сливочное 50 г Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Петрушка свежая 1 пучок Свиной фарш 250 г Соль 1 щепотка Чеснок 1 ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Постные ленивые вареники с картофелем
Ингредиенты Картофель — 1 кг Мука ТМ «Алейка» — 150 г Луковица — 1 шт Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2-3 веточ. Укроп (зелень) — 1 веточ. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление Приготовить необходимые продукты: муку высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», соль и перец. Картофель и лук ...
Читать далее »Запеканка из квашеной капусты с курицей
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: немецкая Ингредиенты Капуста квашеная 200 г Куриная грудка 200 г Масло сливочное 5 г Мука рисовая 1 ст. л. Сметана 150 г Яйца куриные 2 шт. Запеканка из квашеной капусты Квашеная капуста частый гость на столе многих из нас. Я чаще всего готовлю из неё салаты, ...
Читать далее »Тефтели из геркулеса в томатном соусе
Ингредиенты Сок томатный — 400 мл Вода — 400 мл Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 300 г Луковица — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — 1 ч. л. Петрушка (зелень) для подачи Приготовление 300 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску. ...
Читать далее »Булгур с индейкой в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская русская В чём готовить: в мультиварке Ингредиенты Булгур 1 ст. Вода 2 ст. Индюшиное филе 300 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 4 ...
Читать далее »Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты Картофель — 4 шт Шампиньоны — 20 г Луковица — 1 шт Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л. Панировочные сухари — 2 ст. л. Растительное масло Петрушка (зелень) Соль — по вкусу Приготовление Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и варить до готовности. В самом конце варки посолить. Слить половину картофельного отвара. В кастрюлю добавить ...
Читать далее »Плов с рёбрышками
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: русская В чём готовить: в мультиварке Ингредиенты Вода 3 ст. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Морковь 2 шт. Приправа для плова 1 ч. л. Рис длиннозернистый 2 ст. Свиные рёбрышки 800 г Соль 1 щепотка Готовим плов с ...
Читать далее »