Вторые блюда | Здоровый образ…

Игорь Ясаков • 2015-07-15Вторые блюда ovoshhnye-ruletiki-224x150-4035773

Сегодня я хочу показать Вам рецепт очень вкусного летнего блюда. Очень полезного. Это рецепт рулетиков из кабачков и моркови под сметанным соусом и сыром. Довольно простое по составу блюдо, но его приготовление некоторых усилий с Вашей стороны потребует. Метод приготовления — запекание в духовке. Запекание — это один из самых полезных способов…

читать

Игорь Ясаков • 2015-06-15Вторые блюда

Классически омлет делается из яиц и молока. Вместо молока можно использовать сливки или сметану. Наполнение омлета тоже может быть разным… помидоры с адыгейским сыром, кабачок с аджикой и т.д. и т.п. Вариантов очень много. Сегодня я предлагаю Вам сделать омлет со сметаной и зеленью. Просто и вкусно. Состав яйцо куриное — 4 шт.…

читать

Игорь Ясаков • 2015-06-01Вторые блюда omlet-s-adzhikoj-i-ogurtsami-224x150-9923056

Здравствуйте, дорогой читатель! Из этой статьи Вы узнаете, как можно разнообразить яичницу, как приготовить омлет с кабачком и аджикой. Наряду с омлетом с адыгейским сыром, это ещё одно блюдо, которое способно Вас удивить и порадовать. Делается оно просто… Состав — кабачок — яйцо куриное — абхазская аджика — молоко (сливки) —…

читать

Игорь Ясаков • 2015-04-20Вторые блюда

Дорогой читатель, Сегодня я Вам покажу, как быстро и вкусно готовится тушеная капуста с картошкой и грибами. Такое блюдо хорошо готовить, когда не хочется сильно возиться и изобретать. Готовится оно в один этап без всякой предварительной подготовки, такой как маринование, замачивание и пр. Вам понадобится сковорода и двадцать минут свободного…

читать

Игорь Ясаков • 2015-04-09Вторые блюда

В нашем меню сегодня картофельная запеканка с грибами. Сделаем мы её в глубоком противне в духовке. Это займёт у нас приблизительно 40 минут. Хорошо, если у Вас есть лесные грибы. Сейчас весна, поэтому мы возьмём опята, купленные в магазине. Состав Точное количество я указывать не буду, всё довольно вариативно и зависит от…

читать

Игорь Ясаков • 2015-03-19Вторые блюда

Обычно в названии блюда сначала указывается главное, а потом второстепенное, например, биточки с гречкой или бифштекс с картошкой… В сегодняшнем рецепте перловка, как минимум, не является второстепенным продуктом, а по моему мнению — она «главнее». В те времена, когда я ел мясо, мне очень нравилась домашняя утка, запечёная с перловкой. Перловка пропитывалась…

читать

Игорь Ясаков • 2015-03-15Вторые блюда

Есть блюда, приготовление которых многие пытаются упростить. Это связано с экономией времени или стремлением сделать более простым сам процесс приготовления. Так появились и ленивые вареники, и ленивые голубцы. Ещё одна причина — упрощение состава блюда, замены одних продуктов другими. Рецепт, который я предлагаю Вам сегодня — это ленивая лазанья или запеканка из…

читать

Игорь Ясаков • 2015-03-12Вторые блюда

Вареники — это то, что должно быть всегда в морозилке. В любую минуту они спасут нас от голодной смерти На самом деле, очень удобно, один раз настряпал, а потом ешь когда захочешь. Варианты начинки могут быть разными. Картошка, творог, грибы,  капуста… Наш сегодняшний рецепт — это жареные вареники с квашеной капустой. Можно…

читать

Игорь Ясаков • 2015-03-10Вторые блюда

Уважаемый, читатель! Сегодня Вы можете узнать ещё один интересный рецепт. Это вегетарианские котлеты из гречки и грибов, может быть правильней их было бы назвать шницелями, так как они обжариваются в панировочных сухарях. Эти котлеты полезны и питательны. Их можно кушать на завтрак, на обед и на ужин. Они выручат Вас во…

читать

Игорь Ясаков • 2015-03-03Вторые блюда

Жаркое — это, вообще-то, мясное блюдо, но я решил сделать вегетарианский вариант. Также этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост. Конечно, в постном варианте следует обойтись без сметаны. А, вообще, если говорить безотносительно с вегетарианством или постом, жаркое с грибами, картошкой и рисом — это самостоятельное очень вкусное блюдо, которое можно кушать и зимой…

читать

12345

Рекомендованные статьи