Ингредиенты:
Яйца — 4 шт Сливки 10 %-ной жир. — 50 мл Муки пшеничная высшего сорта — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Помидоры — 1 шт Укроп — 1 пучок
Полукопченая колбаса — 3-5 шт
Приготовление:
Яйца взбить венчиком.
Добавить молоко, соль и муку. Хорошо взбить.
Добавить кубиками нарезанные колбасу, помидоры и мелко нашинкованный укроп.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное.
Вылить в сковороду.
Накрыть крышкой, готовить 3-5 минут.
Разрезать на ломтики и выложить на тарелку с листьями салата.
Приятного аппетита!
Источник