Тыква с мясом в духовке

Ингредиенты:

Тыква — 1 шт Мякоть свинины — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Кориандр — 1 щепот. Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи