Тыква фаршированная фаршем

Ингредиенты:

Свиной фарш — 200 г Тыква (небольшая) — 1 шт Помидоры — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 3 ст. л. Прованские травы — 1/4 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Наша тыква фаршированная фаршем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи