Творожный десерт с клубникой «Милано»

Ингредиенты:

Творог мягкий — 200 г Клубника — 200 г Сахар (песок) — 1-2 ст. л.

Шоколад без добавлений (для украшения)

Приготовление:

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Творожный десерт с клубникой «Милано» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

2020-03-23

admin

Рекомендованные статьи