Творожники

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Творог — 200 г Яйца — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Растительное масло — 3-4 ст. л.

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи