Дорогой читатель, Сегодня я Вам покажу, как быстро и вкусно готовится тушеная капуста с картошкой и грибами.
Такое блюдо хорошо готовить, когда не хочется сильно возиться и изобретать. Готовится оно в один этап без всякой предварительной подготовки, такой как маринование, замачивание и пр.
Вам понадобится сковорода и двадцать минут свободного времени.
Состав
Все ингредиенты, кроме шампиньонов, Вы можете взять со своего огорода.
Конкретное количество я перечислять не буду, здесь возможны небольшие отклонения. Я приготовил из того, что Вы видите на фото… 1/4 небольшого кочана капусты, немного картофеля, шампиньоны, морковка. После того, как я сделал фото, я вспомнил о репчатом луке и добавил сюда одну луковицу.
Приготовление
Как я уже говорил, готовится всё очень просто. Нужно всё порезать и одновременно выложить в сковородку, нагретую на средней температуре.
Солим, перчим по вкусу. Далее накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать-двадцать.
За всё время нужно будет раза два-три помешать. Вы можете добавить специи.
Если Вы захотите использовать лесные грибы, то порядок приготовления немного изменится. А именно — сначала минут 10 нужно будет потушить грибы отдельно, а потом к ним добавить остальные ингредиенты.
Можно кушать.
При желании в самом конце можно добавить сметану. Или её можно добавлять прямо в тарелку при подаче на стол. Вместо сметаны можно использовать какой-нибудь соус, например из сметаны и помидора с чесноком и зеленью или сметанный с чесноком и базиликом, хорош также будет соус из кешью или из кешью и подсолнечных семечек.
Если Вы добавите сметану в сковороду, то такое блюдо лучше съедать за раз, а не оставлять до другого приёма пищи, так как оно быстро испортится.
На сайте Вы также найдёте много других интересных рецептов…
На этом всё. Крепкого Вам здоровья и хорошего аппетита!