Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Фасоль красная — 200 г Капуста белокочанная — 200 г Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Петрушка (зелень) — 1 пучок Сахар (песок) — 1 щепот.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи