Когда люди начинают избавляться от лишнего веса, им перво-наперво рекомендуют две вещи, — это пить больше воды и часто есть, но обязательно маленькими порциями. Встаёт вопрос, что кушать, чтобы не испытывать постоянного чувства голода? Как избежать накопления дефицита витаминов и минералов.
Нужно блюдо с небольшой калорийностью, но богатое витаминами.
Я хочу предложить Вашему вниманию теплый салат из фасоли и помидоров Черри. Это очень вкусное и богатое витаминами блюдо. В состав салата входит чеснок, салат подаётся тёплым. Это создаёт ощущение сытости. И в летний день такой салат может заменить обед.
Готовится быстро и просто.
Ингредиенты доступные и недорогие.
Состав
фасоль стручковая — 250 г
помидоры Черри — 6-8 шт.
маслины — 75 г
чеснок — 3 зубка
масло оливковое — 20-30 г
соевый соус
перец чили молотый
* Здесь я готовлю из тонких стручков фасоли, Вы можете использовать какие есть и даже длинные, как в ассорти с фасолью.
Приготовление
Сначала мы ставим на плиту кастрюлю с водой, круто солим и доводим до кипения. Затем опускаем туда фасоль на 5 минут.
Пока варится фасоль, смешиваем оливковое масло и соевый соус в соотношении примерно 2:1.
Добавляем туда мелко нарезанный чеснок и перец.
Нарезаем маслины кружочками.
Фасоль сварилась и мы её отбрасываем через дуршлаг.
Соединяем фасоль с маслом, соусом и чесноком. Перемешиваем.
Кладем в тарелку, добавляем порезанные пополам помидоры Черри.
Приятного Аппетита!
*Можно также в салат добавить кусочки брынзы. Если в состав включить базилик, появятся очень интересные нотки.
Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соц.сетях (социальные кнопки вверху статьи).