Тарталетки «Закусочные»

Ингредиенты:

Тарталеток — 8-10 шт Корнишоны маринованные — 8-10 шт Сыр — 50 г Зубчик чеснока — 1-2 шт Укроп (зелень) — 1 пучок Майонез — 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) — 2-3 шт

Приготовление:

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить.

В миске смешать сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить начинку в тарталетки.

Украсить маринованными огурчиками и зеленым луком.

Тарталетки «Закусочные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник

Рекомендованные статьи