Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Вода — 2 л Крупа перловая ТМ «Алейка» — 5 ст. л. Охотничьи колбаски — 4 шт Оливки зеленые маринованные — 100 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи