Суп с говядиной и лапшой

Ингредиенты:

Вода — 2 ст. л. Говядина (вырезка) — 200 г Лапша — 30 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Лавровый лист — 1-2 шт

Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

Морковь очистить и натереть на терке.

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи