Суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт Консервированная кукуруза — 1/2 бан. Болгарский перец — 1 шт Луковица — 1 шт Лавровый лист — 2-3 шт Лук зеленый (перо) — 2-3 шт Фарш мясной — 200 г Растительное масло Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу.

В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук и соль по вкусу.

Сформировать фрикадельки.

Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить.

Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист.

В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса.

Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи