Суп с фасолью

Ингредиенты:

Фасоль — 150 г Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Зубчик чеснока — 2 шт Морковь — 1 шт Зелень — г Лавровый лист — 1 шт Растительное масло

Соль

Приготовление:

Фасоль замочить на 2-3 часа.

Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Добавить овощи в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень. Дать настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Источник

2020-07-13

admin

Рекомендованные статьи