Суп-рагу «Торио»

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 500 г Картофель — 4-5 шт Брокколи — 4-5 шт Помидоры — 1 шт Морковь — 1 шт Перец — 1 шт Луковица — 1 шт

Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи