Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты:

Протертые помидоры — 100 г Белая консервированная фасоль — 50 г Ломтик бекона — 5 шт Болгарский перец — 1 шт Луковица — 1 шт Бульон или воды — 1 л Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

4. Добавить мелок нашинкованную зелень.

5. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

2020-01-19

admin

Рекомендованные статьи