Суп из замороженных грибов

sup_iz_zamorojennih_opyat-57268

Ингредиенты:

Вода — 1,5-2 л Опята замороженные — 150 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Укроп сушеный — 1 щепот.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

sup_iz_zamorojennih_opyat-57268

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи