Суп из рыбных консервов

item_1582

Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л Консервированная сайра (без масла) — 1 бан. Картофель — 4 шт Морковь (небольшие) — 2 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

item_1582

Приготовление:

1. Морковь и лук очистить.

2. В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

3. Картофель очистить.

4. Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

5. Добавить воду и варить до готовности картофеля.

6. С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

7. Выбрать косточки от рыбы.

8. Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

9. Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи