Ингредиенты:
Сосиски (небольших) — 10 шт Яйца — 2 шт Молоко обезжиренное — 4 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Масло для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки (натуральную оболочку оставить). Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. И надеваем сосиски на шпажки.
В миску разбить яйца.
Добавить молоко, соль и муку. Хорошо взбить.
Переложить кляр в глубокую чашку или просто в кружку.
Окунать сосиски в кляр по одной.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Выложить на блюдо.
Готовые сосиски в кляре немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник