Сочные овощные роллы — Здоровый образ

В предыдущей статье я рассказал, как сделать соус из кешью. Этот соус очень вкусный и хорошо подходит к выпечке, к овощам и т.д. В отличие от соуса со сметаной  его, как, и соус с черносливом, могут есть вегетарианцы и сыроеды.

ovoshhnye-rolly-4092488 овощные роллы

На фотографии в той статье вместе с соусом — сочные овощные роллы. О них и пойдёт речь сегодня. Мне такой рецепт подсказала дочь. И, Вы знаете, очень удивил результат. Если бы сам не попробовал, не поверил бы чьим-то рассказам…

Состав

кабачок

морковь

перец болгарский

Конкретное количество Вы определите сами, когда дочитаете этот рецепт до конца.

Приготовление

Первым делом нужно очистит кабачок от кожуры. Затем, при помощи ножа для овощей нарезаем на полоски длиной  сантиметров пятнадцать, шириной сантиметра три-четыре. Толщина получается автоматически чуть более миллиметра. Очень удобный нож!

tonkie-poloski-iz-kabachka-7683507 тонкие полоски из кабачка

Мелкой соломкой нарезаем морковку и болгарский перец. На фотографии хорошо видны их размеры, так, что Вам легко будет сориентироваться.

Полоски из кабачка сначала нужно слегка посолить. Выступит сок, и, после этого, укладываем поперёк полосок приблизительно одинаковое количество морковки и перца. Заворачиваем в роллы, и вуаля! Готово!

ovoshhnye-rolly-s-syroedcheskim-sousom-9351069 овощные роллы с сыроедческим соусом

Роллы из кабачка получаются очень сочными и нежными, объедение! Да и выглядят наши овощные роллы нарядно и аппетитно, согласитесь 🙂

На любом столе такое блюдо будет достойным украшением. Даже если Вы не придерживаетесь вегетарианства или сыроедения, сделайте их вместо привычных канапе. Ваши гости наверняка будут приятно удивлены, а гостьи ещё и спросят рецепт.

На сём позвольте завершить повествование.

Крепкого Вам здоровья и хорошего аппетита!

Рекомендованные статьи