Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт Картофель — 3-4 шт Луковица — 1 шт Морковь Растительное масло Петрушка (зелень) — 1 пучок Укроп (зелень) — 1 пучок Травы сушеные Перец
Соль
Приготовление:
Тушки рыбы промыть и обсушить.
Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
Картофель и морковь почистить, нарезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник