Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт Картофель — 3-4 шт Луковица — 1 шт Морковь Растительное масло Петрушка (зелень) — 1 пучок Укроп (зелень) — 1 пучок Травы сушеные Перец

Соль

Приготовление:

Тушки рыбы промыть и обсушить.

Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

Картофель и морковь почистить, нарезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи