Секреты традиционных мясных блюд

f-16688-tajemnice-wedlin-tradycyjnych-3314088

На рынках мясного и мясного ассорти уже много лет мы можем наблюдать поворот потребителей в сторону традиционных мясных нарезок. Они не только вкуснее, но и, прежде всего, полезнее, так как не содержат консервантов, улучшителей, искусственных красителей и чрезмерного количества воды. Как производится традиционное мясное ассорти и куриные бедра с рисом.

Мясное ассорти, которое мы продаем в гипермаркетах или местных магазинах, зачастую является некачественной продукцией, производимой в массовом масштабе. Низкое содержание мяса, консервантов, сои, химикатов, клетчатки и воды; это их самая популярная композиция. Они также часто содержат опасные МСМ, которые представляют собой химически разделенное мясо, которое на самом деле представляет собой измельченный хрящ, жир, сухожилия и кожу. Альтернативой является традиционное мясное ассорти. Проверьте, в чем их секрет.

История и традиции

Заводы, производящие традиционные мясные закуски — это заводы с многовековыми традициями, которые из поколения в поколение занимаются мясной деятельностью . Они используют довоенные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Эти тщательно охраняемые рецепты в значительной степени основаны на травах и традиционных методах копчения и консервирования, без искусственных добавок или улучшителей.

Мужчина имеет значение

Метод их изготовления тоже традиционный. Их готовят в коптильнях, топят дровами, а за процессом наблюдает мужчина . Опытный работник завода решает, в какой степени влажность древесины, ее сорт и доступность воздуха. Помимо прочего, именно здесь рождается неповторимый вкус традиционного мясного ассорти, который невозможно получить в коптильнях с компьютерным управлением.

Сырье

Секрет вкуса и качества традиционных мясных нарезок также кроется в их сырье. В то время как предприятия массовой переработки импортируют мясо с крупных животноводческих ферм, заключают контракты с фермерами, которые кормят свиней в соответствии с указаниями подрядчика и не используют для этой цели стандартные корма.

Нет мамы

Традиционно производимые колбасы не только не содержат улучшителей и сделаны из первоклассного мяса высшего качества, но и режутся не механическим способом, а традиционным ножом . Копченые на ольховой древесине, запаренные в казане, они не похожи на вкус массового мяса. Посолочная соль и натуральные специи в виде трав делают мясо ароматным.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *