сайт Игоря Ясакова о здоровье, красоте, питании, рецепты, вегетарианство, сыроедение — страница 2

omlet-s-adzhikoj-i-ogurtsami-224x150-9591710

Здравствуйте, дорогой читатель! Из этой статьи Вы узнаете, как можно разнообразить яичницу, как приготовить омлет с кабачком и аджикой. Наряду с омлетом с адыгейским сыром, это ещё одно блюдо, которое способно Вас удивить и порадовать. Делается оно просто… Состав — кабачок — яйцо куриное — абхазская аджика — молоко (сливки) —…

читать

Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию очень вкусный открытый пирог с овощами. Очень простой в изготовлении. Этот пирог по своей структуре очень напоминает пиццу. Разница, разве что, в форме. Но так как пицца — это итальянское блюдо, то наше будем считать пирогом:) Это сочный и очень вкусный пирог. Часто его готовить не стоит, иначе у…

читать

Как видно из названия статьи сегодня я расскажу Вам, как сделать пушистую яичницу в духовке. Что такое «пушистая»? И почему в духовке? Действительно, эта яичница не совсем обычная. Часто такую делать не будешь, но изредка удивить своих домашних можно Пушистая, потому что делается из взбитых белков. Состав Морковка — 1 шт.…

читать

Лобиани — это своеобразные хачапури, только начинка, вместо сыра, делается из фасоли. Есть разновидности этого грузинского блюда. Я сегодня покажу Вам, как можно сделать лобиани из слоёного теста на сковороде без масла. Не всем «даётся» тесто. Знаю людей, которые прекрасно готовят, но не умеют заводить тесто. Не идёт у них как-то……

читать

Дорогой читатель, Сегодня я Вам покажу, как быстро и вкусно готовится тушеная капуста с картошкой и грибами. Такое блюдо хорошо готовить, когда не хочется сильно возиться и изобретать. Готовится оно в один этап без всякой предварительной подготовки, такой как маринование, замачивание и пр. Вам понадобится сковорода и двадцать минут свободного…

читать

В нашем меню сегодня картофельная запеканка с грибами. Сделаем мы её в глубоком противне в духовке. Это займёт у нас приблизительно 40 минут. Хорошо, если у Вас есть лесные грибы. Сейчас весна, поэтому мы возьмём опята, купленные в магазине. Состав Точное количество я указывать не буду, всё довольно вариативно и зависит от…

читать

23 марта — День рождения сайта. Нам исполнился год! Ходим мы не очень уверенно, но зубки уже прорезались и кое-что говорить умеем 1 год… много это или мало? Для того чтобы занять лидирующие позиции в поисковой выдаче среди конкурентов, чтобы дать читателю полную информацию о здоровье, питании и красоте — мало. Для…

читать

Обычно в названии блюда сначала указывается главное, а потом второстепенное, например, биточки с гречкой или бифштекс с картошкой… В сегодняшнем рецепте перловка, как минимум, не является второстепенным продуктом, а по моему мнению — она «главнее». В те времена, когда я ел мясо, мне очень нравилась домашняя утка, запечёная с перловкой. Перловка пропитывалась…

читать

Есть блюда, приготовление которых многие пытаются упростить. Это связано с экономией времени или стремлением сделать более простым сам процесс приготовления. Так появились и ленивые вареники, и ленивые голубцы. Ещё одна причина — упрощение состава блюда, замены одних продуктов другими. Рецепт, который я предлагаю Вам сегодня — это ленивая лазанья или запеканка из…

читать

Вареники — это то, что должно быть всегда в морозилке. В любую минуту они спасут нас от голодной смерти На самом деле, очень удобно, один раз настряпал, а потом ешь когда захочешь. Варианты начинки могут быть разными. Картошка, творог, грибы,  капуста… Наш сегодняшний рецепт — это жареные вареники с квашеной капустой. Можно…

читать

Рекомендованные статьи