Рулька запеченная в рукаве

”Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться. Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1 шт Зубчик чеснока — 3-5 шт Листья салата Овощи (для украшения) Соль Перец

Лимон (для украшения)

Приготовление:

1. Рульку промыть и обсушить.

2. Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

3. Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

4. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

5. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

6. Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Источник

Рекомендованные статьи