Ингредиенты:
Сыр прибалтийский — 100 г Яйца — 4 шт Укроп — 1 пучок Зубчик чеснока — 2-3 шт Майонез провансаль — 3 ст. л.
Лаваш — 1 шт
Приготовление:
Яйца отварить до готовности и остудить. Укроп мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на терке.
В миске смешать тертый сыр и тертые отварные яйца.
Добавить укроп и чеснок.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Лаваш развернуть и хорошо промазать начинкой.
Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов.
Вынуть из холодильника. Разрезать порционными кусочками.
Выложить на блюдо с листьями салата. Рулет из лаваша с сыром готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Источник