Ингредиенты:
Свиной фарш — 600 г Сыр — 100 г Яйца — 5 шт Луковица — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать.
Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить.
Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом.
Выложить яйца и «утопить» их в фарше.
«Закрыть» яйца фаршем.
Смазать майонезом.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Готовый рулет немного остудить и нарезать на части.
Рулет из фарша с яйцом в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!