Рис на гарнир «Солнечный»

Ингредиенты:

Рис — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Куркума — 1/2 ч. л. Зеленый лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить рис.

Добавить куркуму и посолить по вкусу. Обжарить помешивая 1-2 минуты.

Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить 7-10 минут, добавляя воду при необходимости понемногу.

Готовый рис выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Рис на гарнир «Солнечный» готов. Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Источник

2020-09-23

admin

Рекомендованные статьи