Рецепт запекания картофеля в рукаве

Рецепт запекания картофеля в рукаве

Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве. Картошечка получается безумно вкусной, мягкой, с поджаристой корочкой и очень-очень ароматной! 

ИнгредиентыДля запекания картофеля в рукаве понадобится: картофель (среднего размера) — 1 кг; соль гималайская (или обычная) — по вкусу; паприка молотая, хмели-сунели, черный молотый перец — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика;

масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Картофель очистить и разрезать на 4-6 частей. Посыпать паприкой, хмели-сунели, перцем.

Посолить по вкусу.

Добавить оливковое масло, порезанный чеснок, хорошенько перемешать. Оставить картофель на 15 минут, после чего поместить в рукав для запекания и зафиксировать.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут. Невероятно вкусный картофель выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи