Ингредиенты:
Крупа перловая — 20 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Огурцы маринованные — 2-3 шт Растительное масло — 2 ст. л. Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник