Путассу жареная

Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Путассу — 5 шт Мука — 2 ст. л. Масло для жарки — по вкусу Луковица — 1 шт Укроп — 1 пучок

Соль — по вкусу

Приготовление:

Путассу разморозить.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

2020-04-26

admin

Рекомендованные статьи