Ингредиенты:
Фасоль белая — 100 г Белые грибы — 100 г Фасоль красная — 50 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей (стебель) — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Вскипятить воду в кастрюле.
Картофель нарезать кубиками.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.
Грибы хорошо разморозить.
Добавить грибы в сковороду.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.
В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать столу.
Приятного аппетита!
Источник