Понедельник , Ноябрь 20 2017

Соусы

Майонез Провансаль за 5 минут

majonez provansal v sousnike

Из этой статьи Вы узнаете, как сделать майонез Провансаль за 5 минут своими руками, а в конце статьи Вы сможете посмотреть видео… Майонез нельзя назвать диетическим соусом, но трудно без него представить некоторые салаты, такие, например, как «шуба без селедки» или «селёдка под шубой», это кто что любит… Домашний майонез, в …

Читать далее »

Соус из кешью и подсолнечных семечек

syroedcheskij sous iz semyan podsolnechnika

В этой статье я расскажу, как сделать ещё один соус из кешью. В магазинах сегодня продаётся огромное количество различных соусов. И всех их объединяет одно — консерванты! Действительно, для того, чтобы консервированные продукты хранились дольше, без консервантов не обойтись, простите за тавтологию. Консерванты, применяемые в пищевой промышленности здоровья нам не прибавят, …

Читать далее »

Сыроедческий соус с огурцами и помидорами

tarelka s syroedcheskim sousom s ogurtsami i pomidorami

Я предлагаю сегодня альтернативу сметане или майонезу сыроедческий соус с огурцами и помидорами. По вкусу соус будет иметь мало с ними общего, но как заправка в салат подойдёт идеально. Люди, перешедшие на видовое питание или, по другому, сыроедение сталкиваются с проблемой замещения привычных продуктов. Кетчуп, майонез, сметана, обычные соусы перестают …

Читать далее »

Соус из сметаны и помидора с чесноком и зеленью

zelen s chesnokom i smetanoj na tarelke

При помощи этого простого рецепта мы сделаем соус из сметаны и помидора. Соусов из сметаны на белом свете огромное количество. Их рецепты можно взять в кулинарных книгах, на сайтах с кулинарной тематикой, а можно поимпровизировать и сделать самому. На моем сайте  есть уже соус сметанный с чесноком и базиликом, который был сделан экспромтом. …

Читать далее »

Соус сметанный с чесноком и базиликом

sous smetannyj s chesnokom i bazilikom

Уважаемый читатель! Предлагаю Вашему вниманию универсальный и очень вкусный соус сметанный с чесноком и базиликом. Бывает так, что блюдо само по себе очень полезное и питательное, но не имеет ярко выраженного вкуса. Или набор ингредиентов на кухне ограничен, но нужно как-то разнообразить меню. Или же нужно сделать блюдо более сочным, нежным, …

Читать далее »