Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из хребтов красной рыбы

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 3000 мл Водка 20 мл Кардамон 0.25 ч. л. Картофель 200 г Крупа пшённая 50 г Куркума 0.5 ч. л. Лавровый лист 2 шт. Лосось хребты 500 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 60 г Мускатный орех молотый 0.25 ч. л. Перец чёрный горошком ...

Читать далее »

Суп из моховиков

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 1 л Картофель 50 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 80 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Масло сливочное 30 г Морковь 100 г Моховик 250 г Сметана 100 г Соль 7 г Грибной суп из свежих моховиков Осень — именно тот ...

Читать далее »

Окрошка классическая с колбасой

Ингредиенты: Квас хлебный — 1-1,5 л Вареная колбаса — 200 г Картофель — 3 шт Яйца — 3 шт Свежий огурец — 2-3 шт Редис — 5-6 шт Укроп — 1 пучок Лук зеленый (перо) — 1 пучок Сметана — 4-5 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Приготовление: Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Зелень, огурцы и редис ...

Читать далее »

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: кухня ссср русская  Ингредиенты Вода 2 л Горох сухой колотый 250 г Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Свиные рёбрышки копчёные 350 г Соль 1 ст. л. Гороховый суп с копчёностями ...

Читать далее »

Салат «Бык в огороде»

Салат «Бык в огороде» Online К любому праздничному столу, а особенно к новогоднему столу 2021 года, который будет годом Быка, предлагаю приготовить яркий, красочный и очень вкусный салат «Бык в огороде». Салатик состоит из мяса (в данном рецепте свиной фарш), которое является символом быка, и овощей, которые символизируют огород. Конечно, здесь бы больше подошла говядина, но, как известно, при встрече 2021 года ...

Читать далее »

Грибной суп

Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 5-7 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Кипяток — 1 л Растительное масло — 2 ст. л. Укроп (зелень) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Грибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить. Морковь ...

Читать далее »

Солянка с курицей и сосисками

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Основа блюда Бульон куриный 2 л Колбаса сырокопчёная 80 г Курица целая 250 г Лимон 20 г Маслины без косточек 80 г Петрушка свежая 3 веточка Сметана 1 ст. л. Сосиски молочные 3 шт. Укроп свежий 3 веточка Зажарка Лук репчатый 1 шт. Масло ...

Читать далее »