Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Постный тыквенный суп пюре с чёрным кунжутом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 1 л Кунжут чёрный 4 ст. л. Лук репчатый 120 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Морковь 150 г Соль 10 г Тыква свежая 300 г Постный тыквенный суп пюре На пост приходится достаточно большое количество дней во всём году. Кто-то ...

Читать далее »

Синнабоны с творожным сыром

Синнабоны с творожным сыром Синнабоны — это булочки-улитки с корицей, готовятся они из дрожжевого теста. Верх булочек всегда поливают сладким соусом или кремом. Я предлагаю покрыть синнабоны кремом из творожного сыра. Синнабоны получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Такие аппетитные булочки идеально подойдут к домашнему чаепитию! ИнгредиентыДля приготовления синнабонов с творожным сыром нам потребуется: Для опары: сухие дрожжи — 1 ...

Читать далее »

Вкусный борщ с черемшой

Ингредиенты Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Свекла — 1 шт Черемша — 1/2 пучок Картофель — 2-4 шт Свиные мясные косточки (свинина) — 300 г Лавровый лист — 2-3 шт Сливочное масло — 20 г Уксус 9% — 1 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец ...

Читать далее »

Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Ингредиенты Бульон говяжий 800 мл Говядина мякоть 200 г Голландская крупа 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Огурцы солёные 6 шт. Перец душистый молотый 0,5 ч. л. Соль 1 ч. л. Рассольник с голландской крупой ...

Читать далее »

Салат с капустой, корейской морковью и курицей

Салат с капустой, корейской морковью и курицей Рецепты салатов с куриным мясом очень разнообразны. Я предлагаю приготовить в меру острый, очень вкусный и пикантный салат со свежей белокочанной капустой, корейской морковью и варёной курицей. Это блюдо можно подать и в будни, и в праздники. Я готовила этот салат на праздничный стол и всем гостям он очень понравился. Корейскую морковку для ...

Читать далее »

Овощной суп в мультиварке

Ингредиенты Часть курицы — 1/6 шт Луковица — 1 шт Капуста белокочанная — 200 г Картофель — 2-3 шт Морковь — 2 шт Помидоры — 2 шт Болгарский перец — 1 шт Укроп (зелень) — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление Мясо промыть, лук очистить. Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой. Включить режим суп и варить 30 ...

Читать далее »

Быстрый борщ с томатным соусом без зажарки в мультиварке

Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 2.5 л Капуста белокочанная 200 г Картофель 4 шт. Куриные спинки (каркасы) 250 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Свёкла 1 шт. Соль 1 ст. ...

Читать далее »