Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Бекон 150 г Бульон мясной 1500 мл Лавровый лист 1 шт. Лук-порей 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Морковь 1 шт. Мускатный орех молотый 2 г Перец душистый 2 шт. Сельдерей сушёный 10 г Смесь перцев 2 г Чечевица зелёная 200 г Суп …
Читать далее »
Куриная печень с макаронами на сковороде Предлагаю отличный рецепт приготовления куриной печени с макаронами на сковороде. Это простое, вкусное, сытное блюдо прекрасно впишется в повседневное меню. Макаронные изделия отлично сочетаются печёнкой, поэтому любителям субпродуктов советую воспользоваться этим рецептом! ИнгредиентыДля приготовления куриной печени с макаронами на сковороде понадобится: 500 г куриной печени; 1 луковица; 300 г отваренных макарон (или, примерно, 120 …
Читать далее »
Ингредиенты Часть курицы — 400 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2-3 шт Яйцо — 1 шт Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. …
Читать далее »
Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: кавказская Ингредиенты Базилик сухой 5 г Барбарис сухой 10 г Вода 2 л Имбирь сухой 5 г Кинза свежая 1 пучок Кориандр молотый 5 г Куркума 5 г Лук репчатый 1 шт. Масло топлёное 50 г Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Перец красный молотый 3 г Перец чёрный молотый …
Читать далее »
Бутерброды с кальмарами Одной из популярных закусок на любом праздничном столе являются бутерброды. Их готовят с разными начинками, добавками и обычно они съедаются быстрее всех блюд. Недавно попробовала бутерброды с кальмарами, — такие я ещё не готовила. Оказалось, что они очень вкусные, аппетитные и сытные. Попробуйте и вы, уверена, вам они тоже понравятся! ИнгредиентыДля приготовления бутербродов с кальмарами понадобится: батон белый …
Читать далее »
Ингредиенты Кефир 1% — 1 л Картофель — 2-3 шт Яйца — 2 шт Огурцы — 2 шт Редис — 4-5 шт Вареная колбаса — 200 г Лук зеленый (перо) — 1 пучок Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Редис, огурцы и зелень промыть и обсушить. В миску нарезать кубиками …
Читать далее »
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: грузинская Назначение: Диетические блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Баклажаны синие 500 г Баранина лопатка 500 г Картофель 500 г Кинза свежая 1 пучок Лук репчатый 500 г Перец чёрный молотый 1 ч. л. Петрушка свежая 1 пучок Помидоры 500 г Сок томатный 350 мл …
Читать далее »