Перец в духовке с сыром и яйцом

Ингредиенты:

Болгарский перец — 1 шт Яйца — 2 шт Сыр прибалтийский — 30 г Укроп — 1 пучок Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.

В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Переложить перчики на противень с пергаментом.

Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .

Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи