Овощной суп с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Укроп (зелень) — 1 пучок Помидоры — 2 шт Капуста белокочанная — 200 г Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

2. Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

3. Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

4. В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

5. Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

6. Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

7. Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

8. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

9. Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи