Окрошка на кефире

Ингредиенты

Кефир 1% — 1 л Картофель — 2-3 шт Яйца — 2 шт Огурцы — 2 шт Редис — 4-5 шт Вареная колбаса — 200 г Лук зеленый (перо) — 1 пучок Укроп — 1 пучок

Соль — по вкусу

Приготовление

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Редис, огурцы и зелень промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками картофель, яйца и колбасу.

Добавить кубиками нарезанный редис и огурцы.

Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить. Хорошо перемешать.

Разложить по тарелкам.

Перед подачей на стол залить холодным кефиром.

Окрошка на кефире готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи