Ингредиенты
Кефир 1% — 1 л Картофель — 2-3 шт Яйца — 2 шт Огурцы — 2 шт Редис — 4-5 шт Вареная колбаса — 200 г Лук зеленый (перо) — 1 пучок Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Редис, огурцы и зелень промыть и обсушить.
В миску нарезать кубиками картофель, яйца и колбасу.
Добавить кубиками нарезанный редис и огурцы.
Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить. Хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам.
Перед подачей на стол залить холодным кефиром.
Окрошка на кефире готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник