Ноябрь, 2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бульон куриный 2 л Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Рис круглозернистый 50 г Сельдерей стебли 3 шт. Сливки 20% 200 мл Соль 2 щепотка Шампиньоны свежие 250 г Готовим куриный суп с грибами и сливками …

Читать далее »

Ингредиенты: Лаваш — 1 шт Вареная колбаса — 250 г Морковь — 100 г Сыр — 50 г Петрушка (зелень) — 1 пучок Сыр плавленый — 2-3 ст. л. Листья салата — по вкусу Приготовление: Лаваш разложить на столе и хорошо смазать плавленным сыром. Посыпать тертой вареной колбасой и измельченной зеленью петрушки. Добавить сверху тертый сыр. Затем слой тертой моркови. …

Читать далее »

Медовый торт «Ёлочка» Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень вкусный, яркий и красивый медовый торт «Ёлочка». Тортик в виде ёлочки приведёт в восторг и взрослых, и детей и станет главным украшением стола. Вес торта около 0,9-1 килограмма — его как раз хватит для небольшой компании. Приготовьте обязательно такой тортик, рекомендую! ИнгредиентыДля приготовления медового торта «Ёлочка» понадобится: …

Читать далее »

Ингредиенты: Свиной фарш — 600 г Сыр — 100 г Яйца — 5 шт Луковица — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить. Выложить фарш …

Читать далее »

Ингредиенты: Груша — 1 шт Сахарная пудра — по вкусу Корица — по вкусу Сыр «рикотта» — 2 ст. л. Мёд — стак. Приготовление: Грушу разрезать пополам и вырезать серцевинку. Обвалять в корице и сахарной пудре. Запечь немного в духовке. Выложить горкой сыр. Полить медом при подаче. Запеченная груша с мёдом и корицей готова. Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Ингредиенты: Вода — 1,5-2 л Опята замороженные — 150 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Укроп сушеный — 1 щепот. Соль — по вкусу Приготовление: Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи …

Читать далее »

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Блинчик Масло сливочное 3 ст. л. Молоко 180 мл Мука пшеничная 0.5 ст. Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Начинка Масло подсолнечное рафинированное 1 ч. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Руккола 1 пучок Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Голландский …

Читать далее »

Рекомендованные статьи