Новогодняя закуска «Под водочку»

Ингредиенты:

Шпроты — 1 бан. Картофель небольшого размера — 5 шт Огурцы маринованные — 2 шт Лук зеленый (перо) — 5-7 шт Майонез — 1 ст. л.

Листья салата для украшения

Приготовление:

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.

Нарезать картофель на половинки.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!

Источник

2020-10-30

admin

Рекомендованные статьи