Главная » НАПИТКИ

НАПИТКИ

Компот из киви

А вы пробовали компот из киви? Приготовьте компот из тропических фруктов и удивите своих родных. Киви, мандарины и яблоки — отлично сочетаются по вкусу. Компот из киви можно также заготовить впрок. Описание приготовления: В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить компот из киви, мандаринов и яблок. Выход готового компота — 2,5 л. Храните компот в темном прохладном месте. Назначение: ...

Читать далее »

Молочно-ежевичный коктейль «Чудо»

Ингредиенты: Молоко 1.5%-ной жирн. — 200 мл Мороженое ванильное — 150 г Ежевика — 100 г Приготовление: Молоко остудить в холодильнике. Мороженое выложить в чашку и дать немного подтаять. Перебрать ягоды ежевики. Смешать в миске молоко, мороженое и ягоды. Хорошо пробить блендером. Процедить через сито. Перелить в стакан и сразу выпить :). Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Компот из вишни на зиму (3 литра)

Компоты из вишни — мои любимые, каждый год я закатываю не меньше 60 литров вишневого компота, а к новому сезону не остается ни одной банки. Сегодня я предлагаю и вам начать закатывать компот из вишни. Описание приготовления: Рецепт, как приготовить компот из вишни (3 литра), очень простой и быстрый. Я предлагаю количество вишни и сахара на 3-литровый бутыль, а вы ...

Читать далее »

Молочный коктейль с мороженым

Этот коктейль не похож на те, которые сейчас подают в кафе. Он настоящий, жидкий, сладкий, тот самый вкус детства! Я часто такие коктейли готовлю дома для своей дочки. Расскажу рецепт. Описание приготовления: Понадобится погружной или стационарный блендер. Для коктейля можно использовать не только белый пломбир, но и шоколадный. И сиропы выбирайте на свой вкус: вишневый, малиновый, кленовый и т.д. Рецепт, ...

Читать далее »

Апельсиновый фреш

Ингредиенты: Вода газированная — 1 л Апельсин — 3-4 шт Мята свежая — 2-3 веточ. Сахар по вкусу Приготовление: Листья мяты и апельсины хорошо вымыть и обсушить. Листья мяты порвать руками. В кувшин положить листья мяты, добавить по вкусу сахар. Добавить выжатый сок апельсинов. Добавить охлажденную газированную воду и перемешать. Дать настояться 10-15 минут. Апельсиновый фреш готов. Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Домашний квас из черного хлеба без дрожжей

Такой квас можно предложить и ребенку. Готовится он без вредных добавок или дрожжей, натуральным брожением. Смотрите рецепт, как приготовить домашний квас из черного хлеба без дрожжей. Описание приготовления: Для брожения кваса нужен только хлеб, сахар и вода. Можно добавлять изюм, тогда квас имеет более вкусный сладкий вкус, да и сильнее идет процесс брожения. Очень важна температура комнатная, в холодной комнате ...

Читать далее »

Рождественский глинтвейн

Ингредиенты: Вино красное сухое — 400 мл Вода — 130 мл Сахар (песок) — 2 ст. л. Яблоко — 1 шт Апельсин — 1 шт Корень имбиря — 1 шт Бадьян — 2 шт Палочка корицы — 1 шт Приготовление: Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом). Апельсин ...

Читать далее »